标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 电工电气 » 正文

《hg0088.com公告》湖南师范大学2019年立项修缮工程监理单位选定入围hg0088.com公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-02  

《hg0088.com公告》湖南师范大学2019年立项修缮工程监理单位选定入围hg0088.com公告
标讯类别:国内hg0088.com
hg0088.com人:湖南师范大学
资金来源:其它
受湖南师范大学的委托,对湖南师范大学2019年立项修缮工程监理单位选定入围进行公开采购。欢迎合格供应商参与本项目采购活动。
一、项目概况与采购范围
1、项目名称:湖南师范大学2019年立项修缮工程监理单位选定入围
2、服务地点:采购人指定的修缮工程施工地点。
3、服务期限:合同签订之日起至2019年12月31日,单项修缮工程的监理服务期限从施工准备阶段开始至保修期结束。
4、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》要求,验收合格。
5、保修要求:建设部2000年第80号令。
6、采购范围:本项目采购范围括湖南师范大学后勤管理处组织实施的单项工程造价2万元(不含)以上、200万元(含)以内的2019年度范围内立项修缮工程项目的监理服务,含2019年度计划立项项目和应急追加立项项目(但达到相关法律法规规定的政府采购限额或hg0088.com限额的工程监理,还应按要求进行hg0088.com确定监理单位),具体内容详见第三章。
二、合格供应商资格条件
1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
2、具有建设行政主管部门核发的年检合格的工程监理综合资质(或房屋建筑工程监理乙级或以上资质);
3、拟任项目总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家监理工程师注册证书。
4、现场监理部关键岗位人员要求:根据修缮工程项目的规模,按湘建建[2015]57号文规定的要求配备。
5、供应商不得出现下述情形,否则按废标处理:⑴与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人;⑵单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加同一品目或者未划分品目的同一采购项目响应;
6、本次采购不接受联合体。
注:供应商具有实行了“三证合一”或者“多证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证等相关证件,符合资格条件的相关条款,未实行登记制度改革的证件在有效期内的继续有效使用。
三、保证金金额:人民币陆仟元整。
四、获取采购文件的方式
1、采购文件售价:400元/每份,售后一概不退。
2、购买采购文件时间:2018年12月28日起至2019年1月3日下午15:00止,每天上午08:00-12:00时,下午15:00-17:00时(北京时间,下同)。
3、供应商购买采购文件时须提供法定表人授权委托书和授权表身份证。
五、评审法:综合评分法
六、响应文件递交的截止时间(响应文件截止时间,下同)及开标时间为;2019年1月3日15时00分。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]