标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于/郑店集镇、纸金西路、段岭庙集镇、107国道绿色长廊养护工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-02  来源:1  
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
资金来源: 其他  
谈判邀请书
依据武汉市江夏区政府采购计划执行确认书夏财采计[2018]-01388号文的要求,受武汉市江夏区人民政府郑店街道办事处的委托,对其“郑店集镇、纸金西路、段岭庙集镇、107国道绿色长廊养护工程”项目进行采购,采购方式:竞争性谈判,欢迎符合资质条件并对此感兴趣的竞标人参加本项目的谈判。
一、项目概况
1、采购人:武汉市江夏区人民政府郑店街道办事处。
2、项目名称:郑店集镇、纸金西路、段岭庙集镇、107国道绿色长廊养护工程。
3、招标编号:WHHD-GC-20180111。
4、资金来源:财政拨款,预算36.734063万元。
5、招标内容:郑店集镇、纸金西路、段岭庙集镇、107国道绿色长廊养护。本工程主要护,具体详见竞争性谈判文件第四章。
6、服务期:一年。
二、竞标人资格要求
竞标人资格要求为本次项目竞标人应具备的本条件,参加竞争性谈判的竞标人必须满足竞标人资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。未按要求递交的竞标人,其报价将被竞争性谈判小组拒绝。
资格要求:
1、竞标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
1.1具有独立承担民事责任的能力;
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供书面承诺)
1.3具有履行合同所必需的设备和hg0088.com技术能力;(提供书面承诺)
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供企业近3个月的缴税和社保缴纳)
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面承诺)
2.投标人须是中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具有相应的经营范围,并提供合格有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照;
3. 投标人拟派的项目负责人必须具备中级及以上职称证,且须提供项目负责人职称证(园林绿化hg0088.com中级及以上)、二代身份证(正面、反面)、学历证、劳动合同及连续近三个月经社保部门盖辗认的社保缴纳hg0088.com;
4.投标人须提供拟服务于本项目成员(至少10人)的二代身份证(正面、反面)、岗位证、劳动合同及连续近三个月经社保部门盖辗认的社保缴纳hg0088.com;
5. 投标人具有绿化养护经验并提供单项合同额类似性质、类似规模的业绩(提供类似业绩合同);
6、 投标人未被列入中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道记录失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供相关hg0088.com(提供网站截图);
7、本项目不接受联合体投标;
三、竞争性谈判文件获取
1、请有意向的竞标人携带以下报名资料,于2019年1月2日起至2019年1月4日止,每天上午8:30-11:30时、下午14:00-16:30时(节假日除外)购买竞争性谈判文件。
2、竞争性谈判文件售价人民币500元,售后不退。
3、报名资料:报名时请投标人拟派的项目负责人本人必须携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证、受托代理人身份文件(法定代表人授权委托书、有效身份证)及本公告“二、竞标人资格、资质要求”中的所有相关资格hg0088.com的原件和加盖公章的复印件(提交的证件都需年审合格且在有效期内,并提供一套与原件相对应的复印件以备查验,复印件需清晰可辨、内容完整与原件一致,并逐页加盖公章后装订成册,原件查看,复印件留存,参加本项目资格审核的投标人必须满足公告要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格文件,未按要求递交资格文件,其资格审核将被拒绝)送达,经审核合格后报名购买招标文件。
四、投标文件递交
2019年1月8日14时30分(北京时间)前递交,逾期送达的采购人不予受理。
五、谈判开始时间及地点
2019年1月8日14时30分整(北京时间)开始谈判
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]