标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于/龙泉街道办事处龙泉卫生院综合整治工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-02  来源:1  
联系人:高先生电话:156 1130 0638
招标编号:LQTS[2018]047 招标人:青岛市即墨区龙泉街道办事处
资金来源: 其它 投资金额:80万元
一、项目本情况
1.项目概况:龙泉街道办事处龙泉卫生院综合整治工程,位于青威路与龙泉路路口。主要工作内容铲除原有防水卷材层800㎡,屋顶防水800m2,刷外墙约4290㎡,外墙喷真石漆约2700㎡。其他详见设计图纸。
2.招标内容:工程量清单及施工图纸范围内全部内容。                                                
二、投标企业应具有的条件
1.具有独立法人资格,营业执照中营业范围包括:室内外装饰装潢等相关内容。
2.投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同一标段)的投标。招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位)不得参加该项目(同一标段)的投标。
三、项目经理资格要求
1、要求承担本工程项目经理具有建筑工程hg0088.com贰级及其以上国家注册建造师执业资格;
2.投标时项目经理未担任其他在建工程项目的项目负责人。
四、联合体投标要求
本工程不接受联合体投标。
五、同类工程经验要求
要求投标企业上三年度(2015年1月1日至今),至少承担过一项完工并已竣工验收合格的同类工程业绩。
六、投标标段要求
本工程不分标段。
七、同类工程界定
单项合同额为70万元及以上的室内外装饰装潢工程。
八、评标办法
本项目采用“合理范围低价法”确定预中标候选人。
九、招标文件获取
本项目采用资格后审方式,有意参加本项目投标的单位,请于2018年7月30日9时00分至 2018年8月3日16时30分前,携带以下资料进行登记,并领取招标文件,逾期不再受理。(每敬瓮侗辏刻斓羌遣⒘烊≌斜晡募氖奔湮
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]