关于2018年]河南安利达畜牧有限公司有机肥生产车间建设工程招标
当前位置: 首页 » 分类信息 » 医疗服务 » 正文

关于2018年]河南安利达畜牧有限公司有机肥生产车间建设工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-07  

关于2018年]河南安利达畜牧有限公司有机肥生产车间建设工程招标
标讯类别: 国内招标
招标人:河南安利达畜牧有限公司
资金来源: 其它
河南安利达畜牧有限公司的河南安利达畜牧有限公司有机肥生产车间建设工程,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
一、项目概况与招标范围
1、项目编号:HX-2018-021
2、建设规模:有机肥生产车间建设工程,括新建钢结构车间、发酵池等(详见图纸及工程量清单)。
3、招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有内容。
4、资金来源和落实情况:自筹资金,已落实。
5、工程建设地点:新乡市辉县境内
6、标段划分:1个标段
7、工期要求:60日历天
8、质量要求:合格
9、本项目实行资格后审。
二、标人资格要求
1、资质条件:标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承叁级及以上资质并具有有效的安全生产许可证;
2、财务要求:近三年公司财务状况良好(指2015、2016、2017年度)应附经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,如标人为新成立的公司,如实提供即可。
3、项目经理资格:拟派项目经理须具有建筑工程hg0088.com贰级及以上注册建造师证书,并具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目经理(出具无在建承诺书);
4、信誉要求:标人应通过“中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录▲行查询,并提供网页截图,对在截至开标前列入上述名单的标人将被拒绝参加标活动;
5、其他要求:标人提供开标前连续三个月为项目经理和授权委托人缴纳社保的及查询方式(以个人社保带二维码或网络查询网页截图为准);
6、本次招标不接受联合体标。
三、本项目报名方式:
1、报名时间:2018年9月6日至2018年9月12日8:30~11:30,15:00~18:00;
2、招标文件售价:500元/份,售后不退。
3、报名要求:凡有意参加标者,报名时须提供:法人授权委托书(原件)(法人授权委托书注明项目名称、项目编号、被授权人姓名、手机号码)及被授权人身份证复印件加盖公章(现场查验原件)。
四、标文件递交截止时间及开标时间:2018年9月29日9:00。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]