招标—保定市第四职业中学学生校服及实习工装采购 竞争性磋商公告
当前位置: 首页 » 分类信息 » 二手设备转让 » 正文

招标—保定市第四职业中学学生校服及实习工装采购 竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-20  

招标—保定市第四职业中学学生校服及实习工装采购 竞争性磋商公告
招标人:保定市第四职业中学
资金来源: 国内政府资金 资金额:25万元
保定市第四职业中学学生校服及实习工装采购
竞争性磋商公告
1.招标条件
本招标项目保定市第四职业中学学生校服及实习工装采购,已由主管部门批准,项目招标人为 保定市第四职业中学 ,项目编号GYZB2018-007,项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性磋商。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:保定市第四职业中学学生校服及实习工装采购
2.2项目地点:保定市第四职业中学校内
2.3招标范围:学生校服及实习工装采购,详见磋商文件
2.4质量标准:合格
2.5供货期:学生校服夏季服装9月3日前,秋季校服在10月15日前,冬季棉服在10月31日前;学生实习工装8月31日前。
3.标人资格要求
3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求:
①具有独立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必需的设备和hg0088.com技术能力;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
⑥法律、行政法规规定的其他条件。
3.2、在工商主管部门注册登记的具有独立法人资格、承担本项目能力的企业,营业执照必须具有相关经营范围且在有效期内,合格有效;
3.3、具有相应供货能力、能合法销售和提供招标内容及其相应的服务的生产厂家;
3.4、不接受联合体标。
4.标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2018年7 月19日至2018年7月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同)持 营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码证副本(三证合一的提供营业执照副本)、近1年内任意月依法缴纳税收的相关、近3年内无重大违法记录承诺书(格式自拟)、法定表人委托书及委托理人身份证。资料不全或不符合要求者,不予受理。以上资料原件及加盖标人单位公章复印件一套报名并购买招标文件。
4.2招标文件每套售价 300 元,售后不退。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2018年7月31日上午9 时00分。招标人定于标文件递交截止的同一时间,同一地点举行开标。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6.资格审查方式
本次招标采用 资格后审 ,具体的要求见招标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]