2018招标通知)贵州省烟草公司黔西南州公司2018年卷烟工业企业委托烟叶运输采购项目招标公告
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标采购 » 正文

2018招标通知)贵州省烟草公司黔西南州公司2018年卷烟工业企业委托烟叶运输采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

2018招标通知)贵州省烟草公司黔西南州公司2018年卷烟工业企业委托烟叶运输采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:贵州省烟草公司黔西南州公司
资金来源: 其它
受贵州省烟草公司黔西南州公司委托,就2018年卷烟工业企业委托烟叶运输采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的标人参加标。
一、项目名称及招标编号
1.1、项目名称:2018年卷烟工业企业委托烟叶运输采购项目;
1.2、招标编号:GL201806014。
二、招标内容
2.1、招标内容:2018年黔西南烟叶公路运输服务,数量12.5万担(6250吨);本项目分为二个标;具体详见招标文件“第三章采购需求及参数要求”。
2.2、服务范围:
标 起点 终点 里程 调运数量
(万担) 调运重量
(吨)
(公里)
A 兴仁县 兴仁复烤厂 338 0.4 200
兴义市 毕节复烤厂 337 0.6 300
兴义市 湄潭复烤厂 500 0.75 375
兴仁县 湄潭复烤厂 454 0.75 375
B 兴仁县 黔西南复烤厂 58 4 2000
兴义市 贵阳复烤厂 300 2 1000
兴仁县 贵阳复烤厂 255 4 2000
2242 12.5 6250
备注: ①调运数量是大约调运数量。
②承运烟叶均为初烤烟,每件50公斤麻片装(不计装物重量)。
③以上各线路烟叶数量为预测数量,最终以实际调运数量结算。
④公里数为工业企业核定的百度地图里程。
⑤一个标单位只能允许中1个标段。
2.3、资预算:156万元。
2.4、承运期限:2018年7月1日至2019年6月 30 日止。
2.5、服务范围:招标人指定地点。
三、标人资格要求
3.1、本要求
(1)、中华人民共和国境内能够独立承担民事责任的法人或其他组织;
(2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)、具有履行合同所必需的设备和hg0088.com技术能力;
(4)、参加本项目标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.2、本项目所需特殊行业资质或要求
(1)、标人应具备有效的道路运输经营许可证(经营范围含货运);
(2)、无烟草专卖违法记录,必须遵守烟草行业运输管理相关要求等。
3.3、本次招标不接受两家及以上货物运输企业联合体标。
四、标报名及招标文件发售时间
4.1、2018年7月3日至2018年7月9日,每天上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(不少于5日,北京时间,下同)。
4.2、招标文件售价:500元/套。售后不退。
五、购买招标文件时必须提供资料
5.1、报名及购买招标文件时务必提供
(1)、营业执照副本原件、税务登记证副本原件和组织机构码证副本原件(或有统一社会码的营业执照副本原件);
(2)、法定表人资格及身份证原件或法人授权委托书原件及委托理人身份证原件。
(3)、道路运输经营许可证原件。
以上资料需报名时查验原件留复印件一套(复印件加盖单位公章)
5.2、网上报名及购买文件时务必提供上述资料加盖单位公章(鲜章)的彩色扫描件,报名人联系方式(手机号码)发至邮箱。
六、标文件的递交
6.1、标文件递交的截止-时间(标截止时间,下同)为2018年7月25日9时30分。
6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
七、开标-时间:同标文件递交截止时间。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]