发布资讯▲中国石化销售有限公司湖北石油分公司两年内加油站油罐机械清洗、废油(渣)处理枷旧物资处置入围承包商框架招标公告
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

发布资讯▲中国石化销售有限公司湖北石油分公司两年内加油站油罐机械清洗、废油(渣)处理枷旧物资处置入围承包商框架招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  来源:1  
发布资讯▲中国石化销售有限公司湖北石油分公司两年内加油站油罐机械清洗、废油(渣)处理枷旧物资处置入围承包商框架招标公告
招标编号:DY-FW-2018010 招标编码:CBL_20180703_100953485
开标时间:2018-07-27 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
中国石化销售有限公司湖北石油分公司两年内加油站油罐机械清洗、废油(渣)处理枷旧物资处置入围承包商框架招标
招标公告
1. 招标条件
为提高中国石化销售有限公司湖北石油分公司(招标人)项目投资效益,确保招标采购的合法性、公正性,现通过公开招标方式组织中国石化销售有限公司湖北石油分公司两年内加油站油罐机械清洗、废油(渣)处理枷旧物资处置入围承包商框架招标项目,欢迎具备条件的潜在承包商参加投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况
1)项目编号:DY-FW-2018010
2)项目名称:中国石化销售有限公司湖北石油分公司两年内加油站油罐机械清洗、废油(渣)处理枷旧物资处置入围承包商框架招标;
3)项目地点:湖北境内各地市;
4)项目金额:1150万元
5)招标内容:对湖北石油分公司省内各地市加油站油罐机械清洗及油污处理、油罐内充氮气保护、废旧油罐外运处置等,具体内容详见招标文件。
6)标段划分:招标人上级主管单位已批复招标人纳入第一批统筹改造加油站,约300座。为湖北石油分公司省内各地市加油站内的油罐清洗工作,油罐共计约1200个,均为埋地卧式罐,规格为15-50 m3不等;
7)工期要求:加油站清罐自接到甲方通知后1天内完成单站清罐;
8)资金来源:企业自筹,已落实;
9)框架合同有效期:2年,时间自框架合同签订之日起计;
10)合同方式:采用固定全费用综合单价合同,综合单价不随清洗油罐的数量、大小、66.133.87.217手机版波动等因素变化;
11)入围承包商单位数量:根据评标结果,评分由高至低,确定综合评分前三名的中标侯选人为中标人,其中排名前1-3名的中标人分别承担不超过项目招标内容实施总量的60%、30%和10%。
2.2招标范围:完成招标内容内的所有工作并符合相关要求标准。
3. 投标人资格要求及资格审查方式
3.1投标人资格要求
3.1.1供给许可
1)在中华人民共和国内注册且具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记 证 、组织机构代码 证 (或三 证 合一)。
2)具有石油化工工程施工总承包叁级及其以上资 质、有效的安全生产许可 证 等相应资 质、能力及质量控制措施。
3)具有增值税一般纳税人资格。
4)投标人拟派项目经理应具有机电工程66.133.87.217手机版贰级及以上注册建 造 师资格及建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格 证 书(B级)。
5)提供近两年(2016年7月—2018年6月)的清罐施工过程中未发生严重违约或重大责任事故 证 明。
6)投标人需为中国石化电子招标投标交易网投标资源库有效成员。
3.1.2业绩要求:
1)提供近两年(2016年7月~投标截止日,以合同签订时间为准)具有加油站油罐清洗业绩(提供合同及验收 证 明66.133.87.217手机版等有效 证 明66.133.87.217手机版)。
2)提供近两年(2016年7月~投标截止日,以合同签订时间为准)具有加油站废旧油罐处置业绩(提供合同及验收 证 明66.133.87.217手机版等有效 证 明66.133.87.217手机版)。
3.1.3信誉要求:具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资 质、停业整顿、不良征信、取消投标资格以及财产被接管或进入破产程序等状况。
3.1.4其它:/
3.2本项目接受联合体投标,联合体成员数量不超过3家,联合体双方需签署有效的《联合体协议书》。联合体应具有有效的危险废物经营许可 证 (HW08 废矿物油),经营范围和类别为(HW08)废矿物油收集、贮存和加工利用的66.133.87.217手机版资 质;危险化学品经营资 质、道路危险货物运输资 质。
3.3资格审查方式:资格后审;
4. 投标报名及招标文件的获取
4.1投标报名
请授权代理人或联合体牵徒授权代理人于2018年7月3 日至2018年 7 月10 日(节假日除外),每日上午9:00至11:30,下午14:00至16:30期间,携带以下资料(联合体投标的携带牵徒资料)报名:
1)法人授权委托书及代理人身份 证 原件(或法定代表人 证 明及本人身份 证 原件);
2)企业营业执照、税务登记 证 、组织机构代码 证 (或三 证 合一)(副本)复印件(加盖单位公章);
3)资 质 证 书复印件(加盖单位公章);
4)安全生产许可 证 复印件(加盖单位公章);
5)增值税一般纳税人资格 证 书(或增值税一般纳税人申请认定表或其他行政主管部门出具的有效增值税一般纳税人 证 明文件)复印件(加盖单位公章);
6)项目负责人建 造 师注册执业资格 证 书、安全生产考核合格 证 书(B级)复印件(加盖单位公章);
7)投标人银行本账户开户许可 证 复印件(加盖单位公章);
8)提供近两年(2016年7月—2018年6月)的危险废物处置过程中未发生严重违约或重大责任事故 证 明(加盖单位公章);
9)类似项目合同及验收 证 明66.133.87.217手机版复印件(加盖单位公章);
10)联合体报名明需提供有效的危险废物经营许可 证 (HW08 废矿物油),经营范围和类别为(HW08)废矿物油收集、贮存和加工利用的66.133.87.217手机版资 质;危险化学品经营资 质、道路危险货物运输资 质等相关资 质复印件及联合体协议书原件(复印件加盖单位公章)。
备注:报名时需将报名资料(复印件)按照以上顺序装订成册,未按规定提交报名资料的不予报名,本项目采用资格后审,报名时以上相关资料的核查并不等同于资格审查。
4.2招标文件的获取
招标文件售价为人民币800元/套(售后不退)。
5.投标文件的递交
5.1递交截止时间:详见招标文件;
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
联系人 :    刘思瑶
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]