标王 热搜:
当前位置: 66.133.87.217手机版 » 分类信息 » 招标 » 正文

『1招标中』仁和先进制造业地市政及景观首期工程绿化工程Ⅰ标段招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  来源:1  
『1招标中』仁和先进制造业地市政及景观首期工程绿化工程Ⅰ标段招标公告
浙江 2018-06-05
联系人 :李峰峰 电 话 : 13681446370
招标编号:招标编码:CBL_20180605_-1
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
仁和先进制造业地市政及景观首期工程绿化工程Ⅰ标段招标
仁和先进制造业地市政及景观首期工程位于杭州仁和先进制造业地核心区块,主要包括市政及景观两大部分①市政部分含3条道路及一座污水泵站,道路总长度约4.43km,红线宽度30-36m不等,建设内容含道路、交通、桥涵、给排水管线、电力通信土建、道路照明及绿化景观等;泵站规划规模5000t/d,建设内容含排水工艺、建筑、结构及绿化等。②景观部分含道路两侧绿化、河道两侧(獐山港、骆驼桥口港)绿化提升、总面积约32万m2,建设内容含一般绿化、节点绿化景观、泛光照明、建筑等。本项目已批准建设,建设单位(项目业主)为杭州仁和先进制造业投资有限公司。
本次招标内容和投标资格条件等公告如下:
1、招标范围:仁和先进制造业地市政及景观首期工程绿化工程Ⅰ标段,具体包括但不限于河道两侧绿化提升工程施工图范围内的洛阳路以北的绿化和道路两侧绿化提升工程中施工图范围内的临港路东侧绿化共计绿化面积约11.6万平方米、铺装、少量(园路、骑行道、驿站、景观桥、厕所)等施工、验收、移交、备案等相关资料的办理及保修服务等其他建设方面的内容,不含泛光照明、科技之眼雕塑,具体以招标人后续提供的施工图及标段划分范围为准;负责办理施工许可(若需要)、施工图预算编制、安全管理、竣工图编制、资料归档备案等工作。本工程概算价约6264万元。
2、工期及质量要求
(1)开工日期:以招标人书面通知为准。
竣工工期:2018年9月20日前竣工验收。
(2)质量要求:符合现行国家相关规定标准 ,不低于《城市绿化工程施工及验收规范》和《杭州市园林绿化技术规程》及国家施工验收规范合格标准。
3、安全目标
无因工死亡和重伤事故,责任期内杜绝发生安全生产事故、环境污染事故或钟经济损失超50万元事故,无新闻曝光。杜绝发生一般事故及以上工程建设事故;杜绝发生安全事故和火灾事故,施工区域杜绝发生负主要责任的交通安全事故,轻伤频率控制在2次/年?千人以内。
4、投标人资格条件
(1)企业注册资金3500万元人民币及以上;具有有效的营业执照,且经营范围内含园林绿化内容;本项目不接受联合体投标。
(2)拟派项目经理具有园林66.133.87.217手机版高级职称;投标单位承诺该项目经理无在建工程。
(3)其他人员要求:拟派项目技术负责人具有园林66.133.87.217手机版高级职称,其他人员配备需符合相关要求。
(4)投标人自2015年1月1日至投标截止时间止,需承担过单个项目3500万元及以上的绿化工程施工业绩(联合体业绩除外)【须提供业绩-证-明66.133.87.217手机版:中标通知书(或施工合同或结算资料)和竣(交)工验收备案资料(或竣工图纸),其中有一项-证-明资料时间满足即可】。
(5)拟派项目经理自2015年1月1日至投标截止时间止,需承担过单个项目3500万元及以上的绿化工程施工业绩【须提供业绩-证-明66.133.87.217手机版:中标通知书(或施工合同或结算资料)和竣(交)工验收备案资料(或竣工图纸),其中有一项-证-明资料时间满足即可】。
(6)投标人须具有增值税一般纳税人资格。
5、招标文件的获取
招标人于2018年6月5日至6月6日上午9:00~11:30、下午2:00 ~4:00,公开接受报名并出售招标文件,每本收取工本费800元,售后不退,逾期不再出售。招标人有权对报名的投标申请单位进行资格审查。
报名66.133.87.217手机版:凡符合资格条件并有投标意向的独立法人,持单位介绍信、营业执照、本公告“4、投标人资格条件”要求的资料(复印件加盖公章、并携带原件以备核对),企业样本(如有),按本公告要求的时间、地点报名。
6、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年6月12日上午9时00分
投标报名前请先与联系人联系获取投标报名表格。
联系人 :李峰峰
电 话 : 13681446370
招标邮箱:lifengfengvip@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]