标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

hg0088.com;南昌县中医院-进口血透机采购项目hg0088.com公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-02  

hg0088.com;南昌县中医院-进口血透机采购项目hg0088.com公告
 (hg0088.com编号:NCCH2018-G0239 )进行电子化政府采购公开hg0088.com,现邀请合格的供应商参加投标。
(人民币:万元)
南财采2018B000154184
 南昌县中医院-进口血透机采购项目
 3
 台
1、具有碳酸盐/醋酸盐/单超透析多种透析模式,适用各种配方透析液;可用碳酸盐干/浓缩液/也可连接中心供液系统。
2、10 英寸以上高分辨率彩色液晶显柿,中文界面,可实时显示治疗过程参数和曲线图形
3、、血泵流速:30~500ml/min,精度±10%。
4、血泵管路可调:根据需要采用 2mm~8mm 不同直径透析管路。
二、投标人的资格条件:
1、在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,财务状况良好,有能力提供本次政府采购的货物和服务;【提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(扫描件)注:如合一的企业,只需提供营业执照扫描件】;
 
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,财务状况良好(提供上一年度财务审计报告或近期财务报表或资信扫描件或财务会计制度);
 
3、有依法缴纳税收和社会保险资金的良好记录(须提供近半年以来任意一个月缴税凭证或、社会保障资金凭证或扫描件);
 
4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(内容由投标人自行拟定);
 
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标人自行拟定);
 
三、投标人其它要求:
 
1、 必须是在江西省公共资源交易网门户网站注册并书的投标人;
 
2、 法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求
 
1)单位法人(负责人)为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。
 
2)投标人被“中国”或“中国执行信息公开网”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参加本项目的政府采购活动。
 
3、 本项目不允许分包、转包,不接受联合体投标。
 
四、落实的政府采购政策:
 
  本项目采购落实小微企业、监狱企业、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见hg0088.com文件。
 六、有意向的供应商从2019年01月02日(同公告发布之日)至2019年01月09日进行网上报名下载hg0088.com文件
 十、投标截止时间和开标时间为2019年01月23日9:30(北京时间)。
 十一、CA数字证书递交时间:2019年01月23日9:00-9:30,
  十二、已购买hg0088.com文件的供应商,在提交投标文件的截止时间三日前,未出书面通知采购代理机构而放弃投标的,不得再参加该项目的采购活动。

联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]