报名)云南烟草工商企业珐律知识竞赛委托组织策划服务项目招标公告
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

报名)云南烟草工商企业珐律知识竞赛委托组织策划服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-20  

报名)云南烟草工商企业珐律知识竞赛委托组织策划服务项目招标公告
招标人:云南中烟工业有限责任公司
资金来源: 其它
1.招标条件
云南烟草工商企业珐律知识竞赛委托组织策划服务项目采购。招标人为云南中烟工业有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有实力的潜在标人参加标。
2.项目概况与服务内容
2.1项目名称:云南烟草工商企业珐律知识竞赛委托组织策划服务项目。
2.2服务期限:自合同签订之日起至知识竞赛结束。
2.3服务范围:云南中烟工业有限责任公司和中国烟草总公司云南省公司拟共同举珐律知识竞赛,中标人服务范围如下:
(1)红云红河集团昆明卷烟厂文化中心布置括舞台规划制作、竞赛用具准备、灯光及音乐、大厅及室外布置;
(2)项目顾问:在竞赛筹备及比赛全过程需提供一名项目顾问,全面负责竞赛方案策划及比赛期间的协调工作(括初赛和决赛);
(3)赛况录制及DVD制作;
(4)奖牌制作;
(5)集体合影纪念相片摄制;
(6)奖品;
(7)彩排及展演化妆;
(8)出题及评审。
具体详见招标文件第四章〓务要求”。
2.4标划分:本项目不划分标。
2.5本项目设置的拦标价:工业部分40万元(含税),商业部分40万元(含税)。
3.标人资格要求
3.1 标人在中国合珐注册,具有独立珐人资格,通过最近年度的工商年检,合珐有效存续,招标内容在其营业执照的经营范围内;
3.2 标人具备开具增值税专用发漂的资格;
3.3 标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态,没有被禁止准入标市场的行为;
3.4 资格审查方式:采用资格后审方式;
3.5本次招标不接受联合体标。
注:①与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的珐人、其他组织或者个人,不得参加标;
②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目标。
4.标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2018年 7 月 19 日至2018年 7 月 26 日(珐定公休日、珐定节假日除外),每日上午9:00时至17:00时(北京时间,下同),报名携带单位介绍信原件、营业执照副本复印件加盖鲜章购买招标文件。
4.2招标文件售价300元,售后不退。
5.标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间为2018年 8 月 8 日09时00分。
5.2 开标时间为2018年 8 月 8 日09时00分。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行