标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码、电脑 » 正文

关于2018年//湖南省烟草公司郴州市公司2018年度印刷物资采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06  

关于2018年//湖南省烟草公司郴州市公司2018年度印刷物资采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:湖南省烟草公司郴州市公司
资金来源: 其它
资金额:38万元
受湖南省烟草公司郴州市公司的委托,就下列货物件务以公开招标方式进行招标,欢迎合格的标人参与标。
1. 项目名称:湖南省烟草公司郴州市公司2018年度印刷物资采购项目
2.项目编号:W21142017026,
3.招标内容概况:印刷物资采购 (详见本项目采购文件第三部分内容)。
4. 标人必须对招标文件所列内容全部进行标,否则,将被认定为无效标。
5.标人资格要求:
5.1 标人必须具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格、具有与标货物相关的经营范围。
5.2 标人必须提供有效的三证合一营业执照且营业范围必须含印刷品印刷、制作。
5.3没有发生重大经济纠纷几罪记录。
5.4本项目不接受联合体标。
5.5法律法规规定的其他条件。
6.交货时间:2018年11月30日前交货验收。
7.交货地点:业主指定地点。
8.付款方式:甲方在收到货验收合格后首付合同总款的95%,所剩5%的余款作为质保金无质量问题三个月内一次性付清(余款不计利),乙方需开具合法有效的增值税专用【发】”】后,甲方凭验收单和【发】”】进行付款。
9.招标文件发售法:有意向的合格标人可于2018年7月6日至2018年7月12日,每天上午9:00至12:00,下午3:00至5:00,提供①单位介绍信及授权委托书②三证合一营业执照本③经人身份证(①带原件留原件,②③带原件留复印件)购买招标文件。招标文件售价人民币:400.00元,售后一概不退。
10.标截止-时间:2018年7月27日15点(北京时间)
11. 标文件递交时间:2018年7月27日14点30分-15点(北京时间)
12. 开标时间:2018年7月27日15点(北京时间)
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行