标讯】广西职业技术学院第二食堂、临时食堂经营服务公开招 标公告
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

标讯】广西职业技术学院第二食堂、临时食堂经营服务公开招 标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  
标讯】广西职业技术学院第二食堂、临时食堂经营服务公开招 标公告
招 标人:广西职业技术学院
受广西职业技术学院的委托,现对广西职业技术学院第二食堂、临时食堂经营服务采购进行公开招 标,现将本次招 标有关事项公告如下:
一、项目名称;广西职业技术学院第二食堂、临时食堂经营服务
二、项目编号:FW(YL)2018015G
三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
标段1:第二食堂经营服务(含教工餐厅)
标段2:临时食堂经营服务
注:每个法人允许投两个标段,但只能中一个标段。
四、投标人资格要求:
4.1投标人具备餐饮业经营资格,持有年审合格的《企业法人营业执照》、《餐饮服务许可证》(或尚在有效期内的原《食品卫生许可证》, 近两年来单纯经营高等院校食堂的企业单位可提供该院校食堂的许可证复印件及合同原件)。
4.2资格要求:有效的营业执照副本、本项目公告报名有效期内由人民检察院出具有效期内的行贿犯罪档案查询结果的书面告知函原件、报名单位为授权委托代理人缴纳的2018年度(2-4月的社保复印件)携带本人身份证复印件(身份证原件核查)。
4.3业绩要求:近5年来具有独立经营企事业单位食堂的经历一年以上(含一年,需提供服务合同66.133.87.217手机版),高校就餐人数3000(人/所)以上,其他企事业单位就餐人数2000(人/家)以上,经营业绩良好,无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录(提供承诺函)。
4.4本次招 标不接受非餐饮企业投标、个人名义投标、联合体投标贾包转包,不接受投标人中标后以子公司的名义为本项目提供服务。已在本院经营有同类项目的公司不得参与本次投标。
4.5项目经营必须配备2名以上专职食堂食品安全管理员,并提供其资格证书、身份证复印件等有效66.133.87.217手机版。
4.6符合法律、行政法规规定的其他条件。
五、招 标文件的获取:
5.1时间:各投标人符合投标人资格要求于2018年6月29日至2018年7月5日工作时间(上午08:30-12:00,下午14:30-17:30)报名并获取招 标文件。
5.2招 标文件工本费每本250元,售后不退;
六、投标保证金
6.1交纳投标保证金人民币5.00万元整。若投标人中标,投标保证金则自动转为合同履约保证金,若中标后弃约的,则视为违约不予退还投标保证金;未中标者的投标保证金于确定中标单位5个工作日内退还。
七、投标截止时间:
递交首次投标文件的截止时间(投标截止时间,下同):2018年7月19日上午9时00分,逾期送达的将予以拒收。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]