招标公告≌清江锦城K8地块、清江山水四期户内批量精装修成品木门采购及安装招标公告
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标公告≌清江锦城K8地块、清江山水四期户内批量精装修成品木门采购及安装招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  来源:1  
招标公告≌清江锦城K8地块、清江山水四期户内批量精装修成品木门采购及安装招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20180629_100936196
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
清江锦城K8地块、清江山水四期户内批量精装修成品木门
采购及安装招标公告
招标编号:   GXTC-1813095
清能?清江锦城K8项目和清江山水四期项目的住宅批量精装修工程 由 湖北清能投资发展集团有限公司 投资建设,项目业主为  湖北清能投资发展集团有限公司 ,招标人为  武汉清能雅居装饰工程有限公司 。现对该项目的 清江锦城K8地块、清江山水四期户内批量精装修成品木门采购及安装 进行国内公开招标,欢迎有意向的投标人参与投标。
1、招标项目概况与招标范围
1.1项目名称:清江锦城K8地块、清江山水四期户内批量精装修成品木门采购及安装 ;
1.2项目地点:
包1:清江锦城K8地块:武汉市洪山区张家湾白沙四路46号;
包2:清江山水四期:武汉市东湖新技术开发区软件园中路10号;
1.3项目规模:该项目分为两个包进行招标,其中:
包1:清能?清江锦城K8地块规划净用地面积为84520㎡,总建筑面积为399069㎡,包括住宅区域和商业游乐区域两部分。住宅区规划净用地面积57724㎡,总建筑面积为276025㎡,由十二栋32-34层住宅楼及配套组成。本次对K8地块3#、4#、5#、8#、10#、11#楼(共六栋楼)进行户内批量精装修,总户数1181套,建筑面积约12万平方米;
包2:武汉清江山水四期用地面积约84841.72平方米,总建筑面积152403.28平方米,高层40665.78平方米,洋房55433.26平方米。总户数724户,其中高层352户,洋房372户;
1.4 招标范围、内容:
包1:招标内容为清江锦城K8地块户内批量精装修成品木门采购及安装工程,包括门扇、门套、执手锁(含钥匙)、配套五金(含合页、门吸、滑轨等)等的生产、供货、安装件务,具体包括:
(1) PVC覆膜木门及门套(卧室、书房、厨房、卫生间);
(2) PVC覆膜乙级防火木门及门套(卧室/书房);
(3) PVC覆膜玻璃推拉木门及门套(厨房);
(4) 所有木门安装配套的执手锁(含钥匙)、门吸、滑轨及其他五金配件;
(5) PVC覆膜单边木门套(钢制入户门、阳台塑钢推拉门);
包2:招标内容为清江山水四期户内批量精装修成品木门采购及安装工程,包括木门、门套、墙面装饰板、执手锁(含钥匙)、配套五金等的生产、供货、安装件务:
(1)PVC覆膜木门及门套(卧室、书房、厨房、卫生间);
(2)PVC覆膜乙级防火木门及门套(卧室/书房);
(3)PVC覆膜玻璃推拉木门及门套(厨房);
(4)所有木门安装配套的执手锁(含钥匙)、门吸、滑轨及其他五金配件;
(5)PVC覆膜单边木门套(钢制入户门、阳台门、储物间门);
(6)玻璃门及门套(含配件)(洋房客卫)
1.5资金来源:企业自筹资金;
1.6质量标准:66.133.87.217手机版须符合国家、地方及行业标准;
1.7交货及安装期:
包1:交货期:30日历天,安装期:40日历天(具体供货以发包人通知为准);
包2:交货期:30日历天,安装期:40日历天(具体供货以发包人通知为准);
1.8质量保修期不少于2年,自开发商交房之日起计算,质量保修费用包含在投标报价中。
2、投标人资格要求
2.1本次招标共划分为 2 个包(标段);
2.2本次招标要求各包投标人须具备如下条件:
(1)经营许可:在中国工商行政管理机关注册登记取得合法有效的营业执照,具有独立法人资格。
(2)资 质要求及生产许可:投标人应为投标品牌的制造商 或 制造商在本区域唯一授权的代理商。(如出现多个代理商投标,只接受最先报名的投标单位)。
(3)业绩要求:近2年(2016年6月1日至2018年6月1日)具有至少1项合同金额600万元以上已完成类似成品木门供货及安装业绩(需提供合同的复印件并加盖公章)。
(4)信誉及诚信要求:被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的投标人,无资格参加本项目的投标活动(提供网上查询结果截图并加盖投标单位公章)。
本信息查询的截止时点为投标截止时间,招标人将在投标截止时间查询,投标人在信息查询截止时点(含)之前存在本条所述不良记录的,投标无效。
(5)其他要求:投标人必须为一般纳税人,提供一般纳税人 证 明。
(6)本次招标  不接受   联合体投标。
3、招标文件的获取
3.1招标文件获取的时间:自2018年6月29 日起至2018年7月6日止,每天上午9:00-11:30,下午14:30-16:30(北京时间)。(节假日除外)
3.2招标文件的售价:每包800 元/套,售后不退。
3.3获取招标文件的方式:投标人须派代表持下列资料购买招标文件:(1)投标报名单位法定代表人身份 证 原件、法定代表人身份 证 明或授权委托人身份 证 原件及授权委托书原件;(2)提供报名单位营业执照副本复印件及制造商资格声明文件或制造商在本区域唯一授权代理商的授权书并加盖公章;(3)中国查询记录截图并加盖公章。
4、投标文件的递交
4.1递交投标文件及样品的截止时间(开标时间): 2018年7月20日北京时间 9:30 时;
4.2递交投标文件及样品的地点(开标地点)
4.3递交投标文件时同时递交一份法定代表人身份 证 明或法定代表人授权委托书及投标一览表并加盖公章(格式详见招标文件第六章)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
5、资格审查的方法
本次招标采用资格后审的形式,采用合格制。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
联系人 :    刘思瑶
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]