标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

最新=汝州市为镇镇区道路工程EPC招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  
最新=汝州市为镇镇区道路工程EPC招标公告
市政房地产建筑,河南  
招标编码:CBL_20180704_2758015478011134
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
汝州市为镇镇区道路工程EPC
招标公告
受汝州市为水生态投资建设有限公司委托,就汝州市为镇镇区道路工程EPC进行公开招标,本项目已完成工程可行性研究报告、岩土工程勘察报告和初步设计等础资料。现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
一、项目名称:汝州市为镇镇区道路工程EPC;
二、招标项目简要说明:
2.1项目概况:本EPC招标项目为为镇新建镇区城市道路主、次、支干路共13态计14.336公里道路工程,包含配套的3座桥梁工程,雨水、污水、自来水系统工程,道路绿化和路灯系统工程,智能交通系统工程,具体以招标文件为准;
2.2建设地点:汝州市为镇镇区;
2.3项目资金来源及总投资:自筹资金;总投资为45000万元;
2.4计划工期:365日历天。实际开工时间(即开始工作时间)以本合同生效之日起算;
2.5招标范围及内容:
2.5.1:设计范围
(1)本工程的设计内容包括但不限于:施工图设计(含工程量清单格式的施工图预算的编制)、施工图审查、施工过程设计控制及设计跟踪核查、工程设计变更、施工现场配合和服务、hg0088.com设计配合和服务以及配合审核竣工图及质量缺陷处理等相关服务。
(2)hg0088.com设计范围包括但不限于:总图、道路工程、桥梁工程、雨水、污水及自来水工程、道路绿化及路灯系统工程、智能交通工程设计、在规划红线内满足《可行性研究报告》,通过政府行政主管部门的设计等相关合格审查审批,满足竣工验收的合格标准要求。
中标人应按照项目需求,提供施工期间、竣工验收、调试、运行的设计服务,包括施工期间派驻现场设计代表,费用包含在中标合同价中。
2.5.2施工范围
本工程的施工内容包括但不限于:审核通过的本工程施工图纸、技术标准和要求所包含的全部工程(工作)内容、设计变更等内容,以及经汝州市财政评审部门审定的工程量清单格式的施工图预算范围内满足本项目竣工验收合格投入使用的施工总承包。
2.5.3监理范围
本工程的监理内容包括但不限于设计阶段、施工准备阶段、施工及安装阶段(含缺陷责任期)全过程监理,对设计、施工等及时跟进造价控制。
2.5.4本工程建设内容:
本EPC招标项目为为镇新建镇区城市道路主、次、支干路共13态计14.336公里道路工程,包含配套的3座桥梁工程,雨水、污水、自来水系统工程,道路绿化和路灯系统工程,智能交通系统工程,具体以招标文件为准。
2.6 标段划分:
本次招标共分为2个标段:
设计、施工一体化工程总承包(EPC)为第1标段;
监理为第2标段。
3.投标人资格要求
第1标段:
3.1.1投标人须具有独立的法人资格,负责设计企业具备中华人民共和国建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或市政hg0088.com(道路工程)甲级及以上资质;负责施工企业具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金、投资控制等方面具备本项目相应的工程总承包能力;
3.1.2拟派项目经理具有市政公用工程hg0088.com壹级注册建造师或公路工程hg0088.com壹级注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程;
3.1.3拟派设计负责人须取得路桥相关hg0088.com高级及以上技术职称;
3.1.4拟派施工技术负责人具有市政工程相关hg0088.com高级及以上技术职称,具有有效的安全生产考核合格证;
3.1.5项目经理、设计负责人、施工技术负责人须为投标企业正式员工,提供在投标单位最近6个月连续缴纳社会保障资金的;
第2标段:
3.2.1投标人须具备中华人民共和国建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理hg0088.com甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备本项目相应的监理能力,2013年1月1日以来承揽过单项投资额不低于2亿元的类似工程业绩(指EPC市政道路或市政道路工程,以合同签订时间为准,相关hg0088.com中标结果网上公示截图、中标通知书、合同);
3.2.2拟任项目总监须具备市政公用工程hg0088.com注册监理工程师执业资格;
3.2.3项目总监须为投标企业正式员工,提供在投标单位最近6个月连续缴纳社会保障资金的;
3.3本次招标第1标段接受联合体投标。联合体投标,应满足以下要求:
(1)联合体组成成员不得超过3家(含3家),且每个联合体成员须为一个独立法人单位;
(2)在投标时提供联合体协议并注明牵头人(有牵头人负责投标书签字盖章并递交投标标书)及各方拟承担的工作和责任,并承诺一旦中标联合体各方将向招标人承担连带责任,各方应服从招标人的管理。
四、报名及需要注意的事项:
1、网上报名:本项目除网上报名外不接受其它形式报名。
2、报名时间
2018年7月3日 0时00分 到 2018年7月9日 23时59分。
五、投标文件的递交:
投标文件递交的截止时间(开标时间,下同):2018年8月7日8时30分。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]