标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

最新=仙桃市郑场镇徐鸳小学综合楼及附属

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

最新=仙桃市郑场镇徐鸳小学综合楼及附属幼儿园工程招标公告
市政房地产建筑,湖北  
招标编码:CBL_20180704_5447394633803369
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

招标公告
仙桃市郑场镇徐鸳小学综合楼及附属幼儿园工程招标公告
招标编号:XTGGZY2018-115
1.招标条件
本招标项目仙桃市郑场镇徐鸳小学综合楼及附属幼儿园工程已由相关部门批准建设,项目业主为仙桃市郑场镇徐鸳中心小学,建设资金来自上级拨款 (资金来源),招标人为仙桃市郑场镇徐鸳中心小学,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 本招标项目的建设地点:仙桃市
2.2 本招标项目的建设规模:建筑面积约1300m2
2.3 本招标项目的合同估算价:约260万元
2.4 本招标项目的计划工期:180日历天
2.5 本招标项目的招标范围: 施工图及工程量清单所示全部内容 
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近五年完成过1项单项合同价达到260万元及以上的建筑工程施工总承包工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程hg0088.com贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,应进行网员注册,并获取CA数字证书。
4.2 完成网员注册后,请于 2018年7月 4日至 2018年7月 9 日24:00时止,明确所投标段,通过网上下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交截止时间为2018 年8月 7日08时 30 分。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]