标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

最新=利川市谋道至建南公路工程工可咨

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

最新=利川市谋道至建南公路工程工可咨询及勘察设计招标公告
市政房地产建筑,湖北  
招标编码:CBL_20180704_-1
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
1. 招标条件
利川市谋道至建南公路工程是连接我市建南镇、谋道镇的重要农村公路项目,根据市委关于研究建南镇道路交通等础设施建设相关问题的备忘录,为切实改善地质灾害、民生问题,实现建南镇出口公路功能,打通建南交通通道,带动沿线经济社会加快发展,我局拟多方筹资开工本项目,启动项目前期工作。现对本项目的工可咨询及勘察设计进行公开招标,对投标人进行资格后审。
2. 项目概况与招标范围及编制周期
2.1 项目概况:
利川市谋道至建南公路工程是连接我市建南镇、谋道镇的重要农村公路项目,根据市委关于研究建南镇道路交通等础设施建设相关问题的备忘录,为切实改善地质灾害、民生问题,实现建南镇出口公路功能,打通建南交通通道,带动沿线经济社会加快发展,我局拟多方筹资开工本项目,启动项目前期工作。本项目起于利川市谋道镇,经百丈沟、桃叶坪到达建南镇,是谋道至建南的快捷通道,全长约27公里。采用设计速度40公里/小时,路宽度8.5米的二级公路标准建设。涉及大、中桥约770米/5座,小桥约40米/2座,隧道约2950米/1座。
2.2 招标范围:
(1)工程可行性研究:编制本项目工程可行性研究报告,以及为编制成果文件而进行的所有调查、勘察、测量、分析研究以及完成相关专题及协助招标人工可批复等工作;
(2)本项目全线的两阶段勘察设计(含路线、路、路面、桥涵、隧道、交叉、机电工程、交通安全设施、环保、景观绿化、其他工程等)以及设计概、预算的编制、施工招标图纸、施工招标技术规范、工程量清单及施工招标最高投标限价的编制等;交通运输部《公路工程本建设项目设计文件编制办法》规定的其它所有工作;
(3)负责本项目施工期间的后续服务等工作。
2.3编制周期:
合同签订且资料齐备后30天内提供工程可行性研究报告,工程可行性研究报告批复后90天内提供初步设计文件,初步设计批复后60天内按招标人要求完成相应阶段的施工图设计。上一阶段成果资料经审查批复后,方可开展下一阶段的工作。
3. 投标人资格要求
3.1投标人最低须同时具有:
国家发改-委核发的公路工程咨询甲级资质、国家住房和城乡建设部核发的工程勘察综合类甲级资质或具备工程勘察hg0088.com类(岩土工程(勘察)、工程测量)甲级资质、公路行业(公路)hg0088.com设计甲级资质。
3.2本次招标不接受联合体。
3.3 招标人将按招标文件规定的方法从中标候选人中选择双院制咨询(含地勘监理)单位。
3.4 近5年(2013年7月1日至投标截止日)至少独立完成过:1条长度不小于20公里二级及以上公路工可工作和1条长度不小于20公里二级及以上公路咨询工作及1条长度不小于20公里二级及以上公路勘察设计工作(工可、咨询、勘察设计项目可分别为不同项目);并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计工作能力。
4. 本项目评标采用综合评估法。
5. 招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,应进行网员注册,并身份锁。
5.2 完成网员注册后,请于 2018 年07月03日至  2018 年07月08日 23 时 59 分止,明确所投标段并下载招标文件,即完成报名。
6. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年07月27日上午 10时00分,投标人应于当日上午9时15分至9时45分将投标文件递交。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]