标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

最新=随州高新区青年东路(随州大道—福莱路)市政工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

最新=随州高新区青年东路(随州大道—福莱路)市政工程施工资格预审公告
湖北  
招标编码:CBL_20180704_7444696465958505
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
随州高新区青年东路(随州大道—福莱路)市政工程               
1.招标条件
本招标项目  随州高新区青年东路(随州大道—福莱路)市政工程  (项目名称)已批准建设,项目业主为 随州华盈工业园区开发有限公司,建设资金来自     自筹  (资金来源),项目出资比例为    100%    ,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.项目概况与招标范围
2.1 本招标项目的建设地点:   随州市高新区                         
2.2 本招标项目的建设规模:    本次修建的随州高新区青年东路(随州大道—福莱路)市政工程,设计全长约588m,道路宽度40m(其中:主车道15米,两边隔离带各4米,两边慢车道各5米,两边人行道各3.5米)。工程主要建设内容为道路工程、排水工程、绿化等工程。                       
2.3 本招标项目的合同估算价:    约1880万元                       
2.4 本招标项目的计划工期:    270      日历天,计划开工日期   2018年8月             
2.5 本招标项目的招标范围:      施工图纸、预算交底、工程量清单范围内的工程施工
2.6 本招标项目的标段划分(如果有):    无                                     
2.7 其他:        质量目标达到合格标准                                                         
3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备   独立法人资格和市政公用工程总承包叁级及以上   资质,近五年完成过1 项   单项合同金额1500万元及以上道路工程、排水工程等市政综合工程的类似 (提供施工合同、中标通知书、竣工验收、招投标管理机构官网上中标公示截图并加盖申请人公章资料)      (类似项目描述)业绩。
3.2本次资格预审   不接受       (接受或不接受)联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:                 无       
4.资格预审方法
本次资格预审采用  有限数量制     (合格制/有限数量制)。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于     9    家时,通过资格预审的申请人限定为   9  家。
5.完成网员注册后,请于 2018 年 7 月 4 日至 2018 年 7 月9日24:00时止(北京时间、下同),明确所申请标段,下载资格预审文件。联合体申请的,由联合体牵头人下载资格预审文件。未按规定下载资格预审文件的,不能通过资格预审。
6.截止时间为 2018 年 7月18 日 10 时 00 分。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行