标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

最新=大渡口区伏牛溪半岛逸景段污水管网

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

最新=大渡口区伏牛溪半岛逸景段污水管网工程设计招标公告
重庆  
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
大渡口区伏牛溪半岛逸景段污水管网工程设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目大渡口区伏牛溪半岛逸景段污水管网工程已批准建设,项目业主为重庆大晟资产经营(集团)有限公司,招标项目资金来自业主自筹,招标项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

 
2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:半岛逸景公租房旁。

2.2工程规模:新建污水管网约200米,管径大小为DN800~DN900,新建排水箱涵双孔约100米、土石方回填及两端已建成涵洞和管道的拆除恢复等工作内容,项目总投资约4284.69万元,其中建安费为3301.25元。

2.3招标范围:工程建设内容范围内的管网工程设计、概算编制及协助招标人完成施工图审查等各项审批手续办理工作内容。包括但不限于污水管道、排水箱涵、涵洞盖板、土石方回填、开挖等所有工程设计。包括方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计、施工及竣工验收阶段、质量保修期的设计服务等工作,以及协助招标人完成各项审批手续办理、报批等工作。具体范围以招标人最终确定的设计范围为准。

2.4 设计周期: 150日历天

(1)方案设计:合同签订后, 60 日历天内完成完整优化方案设计并送审;

(2)初步设计文件:方案审查合格后 30日历天内完成完整初步设计并送审;

(3)施工图设计文件:初步审查合格后30日历天内完成完整施工图设计并送审;

(4)工程规划许可证:施工图审查合格后30日历天内配合招标人取得工程规划许可证;

(5)施工阶段设计服务:工程开始施工至竣工验收合格的设计服务及质量保修阶段的配合与指导。

(6)协助招标人及时完成各项审批手续办理。

3.投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或工程设计市政行业丙级及以上或市政行业(排水工程)hg0088.com乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;

3.2投标人的业绩要求:2013年6月1日至投标截止日,投标人承担过至少1个工程造价在3000万元及以上的排水工程或排水涵洞工程设计业绩。
4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 年 7 月 3 日起下载招标文件、图纸、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料。

4.2 投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件及资料费500元/套,售后不退。
5. 投标文件的递交
递交时间: 2018   年  7 月 25 日 9  时  30 分开始受理, 2018 年 7 月 25 日  10 时  00  分停止受理。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行