标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

招标)嘉兴职业技术学院小食堂租赁经营项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

招标)嘉兴职业技术学院小食堂租赁经营项目招标公告
招标编号:成套-JXCT-2018010(F)  招标编码:CBL_20180704_100955454
开标时间:2018-07-13  标讯类别: 国内招标
招标人: 嘉兴职业技术学院
资金来源: 其它  

受嘉兴职业技术学院委托,就下列项目进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、项目编号:成套-JXCT-2018010(F)

二、项目名称:嘉兴职业技术学院小食堂租赁经营项目

三、项目概况:

学院现有师生9000多人,校区共设立四个独立食堂和一个小餐厅,小餐厅位于后勤服务中心旁边,楼上楼下面积共160平方米。

四、招标内容:

经营范围:小炒、面条。

经营期限为3年。即2018年7月20日至2021年7月19日,具体要求详见本招标文件第四章“用户需求书”。

五、合格投标人的资格要求

1、2018年度工商登记在册的hg0088.com餐饮业经营服务的企业,工商注册资金人民币50万元及以上;

2、卫生管理部门颁发的餐饮服务许可证或食品经营许可证、税务行政管理部门核发的税务登记证;

3、本项目不接受联合体投标。

 六、报名及招标文件获取方式

1、公告时间:2018年7月4日— 7月6日

2、 报名及招标文件领取时间:2018年7月6日— 7月8日(上午8:30~11:30,下午14:00~17:00)

3、招标文件售价:招标文件工本费每侗晡募挥杞邮铡

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行