标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

发布:安阳市龙安区大中型水库移民后期扶持金项目工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

发布:安阳市龙安区大中型水库移民后期扶持金项目工
程4标段施工招标招标公告

河南   
招标编码:CBL_20180704_110345166
 招标人:中鼎誉润工程咨询有限公司
资金来源: 其它    
安阳市龙安区大中型水库移民后期扶持金项目工程4标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目安阳市龙安区大中型水库移民后期扶持金项目工程已由安阳市人民政府移民办公室以安移办【2018】1号、5号批准建设,项目业主为安阳市龙安区人民政府移民办公室,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为安阳市龙安区人民政府移民办公室。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:安阳市龙安区大中型水库移民后期扶持金项目工程

2.2项目编号:SL2018SG047(4)

2.3工程地点:安阳市龙安区

2.4项目总投资:4278426.84元(1标段1081552.99元,2标段1180515.32元,3标段783527.04元,4标段 1232831.49 元)

2.5计划工期:1标段 90日历天,2标段 90日历天,3标段60 日历天,4标段90日历天。

2.6质量标准:合格

2.7招标范围:施工设计文件和图纸及工程量清单范围内的所有内容

2.8标段划分:本工程划分为 4个施工标段

1标段内容包括:善应镇化象村道路硬化及护岸工程。(详见清单)

2标段内容包括:善应镇杨家坪村提水站工程;张二庄村排水沟及护岸工程、张二庄村生产路硬化工程;三仓村村容整治工程。 (详见清单) 

3标段内容包括:善应镇西方山村管道工程;天喜镇村机井配套工程;北方山村供水站配套工程;龙泉镇九堰村文化活动中心工程。(详见清单)

4标段内容包括:善应镇南善应村饮水管道改造工程。(详见清单)

3.投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,持有有效的营业执照、本账户开户许可证、安全生产许可证。

3.2 投标人须具有水利水电工程总承包叁级或以上资质。

3.3 业绩要求:2015 年 1月 1 日以来企业具有至少一项类似施工业绩(以合同签订日期为准);须提供中标通知书、合同协议书、工程竣工验收证书。

3.4 财务要求:企业近三年(2015、2016、2017年度)财务状况良好,无不良债务,没有被接管、冻结、破产状态,需提供财务审计报告(企业成立不足三年的财务状况的年份为成立之年起至2017年)。

3.5 拟任项目经理须具有水利水电工程贰级或以上注册建造师执业资格(不含临时),项目经理不得有在建工程,要求出具无在建工程书面承诺书,一经查实有在建工程取消其中标资格(项目经理承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应hg0088.com,评标时可视为无在建工程,开标后提供的不予认可);企业主要负责人、项目经理、专职安全员均须具有水行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证。技术负责人须具备中级或以上技术职称。

3.6 投标人(包括企业、法定代表人、授权委托人、项目经理)须无行贿犯罪记录,应提供公告发布之日起至投标时间截止前企业注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。 

3.9本次投标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

3.10 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

3.11备注:每个潜在投标人最多可投报本项目中的其中两个标段(一个项目经理只能报一个标段),否则按无效标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加且符合上述资格要求的投标人请于2018年7月4日至2018年7月10日获取电子版招标文件及其它招标资料,此为获取招标文件的唯一途径。
4.2招标文件售价1000元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月25日9时30分,

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行