标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

发布:河南省黄河滩区居民迁建2018年度原阳县靳堂乡、

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

发布:河南省黄河滩区居民迁建2018年度原阳县靳堂乡、
陡门乡工程标  
河南  
招标编号:原交建2018GB137号
 招标编码:CBL_20180704_100957037
开标时间:2018-07-31
 招标人:靳堂乡黄河滩区居民迁建工程建设管理局
资金来源: 其它  投资金额:79295万元
河南省黄河滩区居民迁建2018年度原阳县靳堂乡、陡门乡工程标公告

项目编号:原交建2018GB137号

1. 招标条件

本招标项目河南省黄河滩区居民迁建2018年度原阳县靳堂乡、陡门乡工程(项目名称)已由相关行政审批部门批准建设,招标人(项目业主)为靳堂乡黄河滩区居民迁建工程建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:河南省黄河滩区居民迁建2018年度原阳县靳堂乡、陡门乡工程

2.2项目编号:原交建2018GB137号

2.3建设地点:原阳县靳堂乡境内

2.4 建设规模:详见招标工程量清单及图纸

2.5 招标范围及标段划分:

招标范围:施工图纸划分内工程量清单所有内容

标段划分:本工程施工共划分 2 个标段:

住宅一标段:总建筑面积308769.83㎡

住宅二标段:总建筑面积224765.73㎡

2.6 投资概算:

住宅一标段:约43350.93291万元;

住宅二标段:约35944.84437万元;

2.7 工期要求:住宅一标段 330日历天、住宅二标段330 日历天、

2.8 质量要求:合格。

2.9 资金来源:中央投资(已落实)+地方配套(已落实)+群众自筹(已落实)

3. 投标人资格要求

3.1、本次招标要求

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务能力;

3)具有履行合同所必须的设备和hg0088.com技术能力;

4)投标人具有独立法人资格,具有有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会代码三证合一的营业执照。

5)投标人须具备建筑工程施工总承包壹级及以上资质、具备有效的安全生产许可证。

6)投标人拟派项目经理须具备建筑工程hg0088.com一级注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目经理,项目经理在报名、投标及施工过程中(除不可抗力因素外)不得更换(提供项目经理无在建工程承诺书及在报名、投标及施工过程中不更换承诺书,承诺书或文件须加盖投标人公章及投标人法定代表人和项目经理签字确认)。技术负责人具有相关hg0088.com高级及以上技术职称(附劳务合同,开标前连续三个月的社保)。

7)企业自2013年1月1日以来,住宅一标段要求需具有单项合同金额不少于六个亿人民币(包含六个亿)的房建项目施工业绩、住宅二标段要求需具有单项合同金额不少于四个亿人民币(包含四个亿)的房建项目施工业绩(以合同签订日期为准,需同时提供合同、中标通知书,附国家相关网站或当地公共资源交易管理中心网站截图)。

8)企业近三年财务状况良好(须提供2015年度以来的财务年度审计报告,新成立的企业从成立当年算起)。

9)近三个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的相关(社保明细中须含项目经理、技术负责人、被委托人)。

10)投标人注册地或项目所在地的检察机关开具的检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函(查询内容应涵盖法人、法定代表人、本项目项目经理、授权委托人);投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态(以投标人出具的书面承诺为准)。

3.2、对于出借资质围标、串标的从业单位,一经查实,列入黑名单,并取消其该项目投标资格;

3.3、本次招标不接受联合体投标;

3.4、本次招标采用资格后审。

3.5、本次招标投标人可以同时投报多个标段,最多同时中选 1 个标段(若同一投标人同时为多个标段的第一中标候选人,则只能中选建设规模较大的标段)。

4、本项目实行网上报名方式

4.1投标单位报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名

5、招标文件的获取

5.1招标文件的获取方法:招标文件由网上下载获取
5.2招标文件获取时间:2018年7月04日8:30至2018年7月 10日18:00(法定节假日除外)

5.3招标文件(含电子图纸、清单)售价:300元/份,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交截止时间:2018年7月 31日上午9时00分;

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行