标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

发布:莒县跃龙山小流域治理项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

发布:莒县跃龙山小流域治理项目招标公告 

山东  
招标编号:SJHD-2018(GK)-016
招标编码:CBL_20180703_100954533
开标时间:2018-07-24 
招标人:莒县龙山镇人民政府
资金来源: 其它  投资金额:425万元
莒县跃龙山小流域治理项目施工招标公告

1. 招标条件

莒县跃龙山小流域治理项目已经省、市批复,各项前期准备工作已经就绪,已经具备招标条件,现发布施工招标公告。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:莒县跃龙山小流域治理项目。

项目单位:莒县龙山镇人民政府。

建设地点:莒县龙山镇柏崖村以北。

招标范围:施工设计图纸范围建设全部内容。

3.标段划分:共一个标段

新建河道拦蓄工程堰坝11座,清淤河道2.2km,生态护坡工程4.2km,河道生态治理总长4.2km。(具体施工做法详见设计方案图纸及工程量清单表)

4. 投标人资格及要求

4.1 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.2项目负责人资格:投标人项目经理须具有水利水电工程hg0088.com贰级及以上建造师执业注册证书,并具有有效的项目负责人安全生产考核合格证(B证)。

4.3投标人报名时必须提供近三年内无行贿犯罪记录原件(由投标人到人民检察院开具查询行贿犯罪档案结果告知函)

4.5本次招标不接受联合体投标。

4.6本次招标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

注:具有投资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人的两个及两个以上企业不得同时对同一项目投标。

5、 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年7月4日至2018年7月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30 时,下午14:30 时至17:00 时(北京时间,下同),持①企业法人营业执照副本原件、②企业资质证书副本原件、③企业税务登记证副本原件、④企业安全生产许可证副本原件、⑤项目经理建造师及安全生产考核合格证书原件、⑥法人证书或法人授权委托书、⑦经,上述hg0088.com的原件及复印件一套(原件与复印件必须一致),报名(

招标文件售价:人民币300元/套,售后不退。

7. 投标文件的递交:

8.1 本项目将于2018年 7 月 24日09:30分,8
8.2 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行