标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

投标/国电兰州范坪热电有限公司厂区绿

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  
投标/国电兰州范坪热电有限公司厂区绿化养护承包招标公告
甘肃  
招标编码:CBL_20180629_110341242
标讯类别: 国内招标
招标人:国电兰州范坪热电有限公司
资金来源: 其它  
第.一章   招标公告
项目名称: 国电兰州范坪热电有限公司厂区绿化养护承包(以下简称“项目”)
招标编号: GDCX53-JGZB18-1036( 01- 01)
日   期:  2018年06月29日
1.1受 国电兰州范坪热电有限公司(以下简称“招标人”)的委托,采用国内 公开招标方式。
1.2合格投标人的本要求如下:
1.2.1投标人在电子购标前应进行注册,注册时须提供企业营业执照和银行本账户开户许可证的彩色扫描件。
1.2.2投标人应在中国境内依法注册存续期内的企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民狮利和义务的企业。
序号
分包名称
投标人资质及业绩、人员要求
1
厂区绿化养护承包
1、投标人近五年内须至少具有两个国内同类型项目的合同业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、主要工作范围或技术协议、服务期、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩文件为无效文件。
2、投标人须提供业绩的最终用户文件。
业绩认定原则:投标人须同时提供合同复印件(须满足1.2.9关于合同业绩的要求)和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户、竣工验收、回访记录、设备到货、业主表扬信或其他能合同执行完成的hg0088.com(上述hg0088.com内容需含工程名称、服务时间及单位名称)。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。关于服务时间的认定是以用户中写明的服务时间为准,业绩起止时间的认定为服务日期至投标文件截止日。
出售招标文件时间: 2018年06月29日 09:00整到2018年07月09日 16:00整(北京时间)。
 招标设备清单及招标文件售价:
序号
设备名称和规格
数量
招标文件售价 (元)1200元
服务期
投标保证金(元)50000元
厂区绿化养护承包
投标文件截止时间:投标人递交第.一步开标的电子投标文件截止时间为 2018年07月24日 10:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]