标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

发布:果林溪谷三期配套道路工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

发布:果林溪谷三期配套道路工程施工招标公告

 云南   
招标编码:CBL_20180703_100954591
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    
1.招标条件:
 
本招标项目果林溪谷三期配套道路工程施工(项目名称)已由昆明经济技术开发区管理委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以《昆明经济技术开发区2018年政府投资建设项目计划表》(批文名称及编号)批准建设,项目业主为昆明经济技术开发区住房和城乡建设局,建设资金来自财政投资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为昆明经济技术开发区住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
 
2.1 招标内容:项目位于昆明经济技术开发区信息产业地。1#道路全长245.962 米,道路宽度为15 米;2#道路K0+000~K0+297.641 段道路宽度为15米。道路等级为城市支路,设计时速为20Km/h,双向两车道。交叉口类型均为平B3 类交叉口。
 2.2 招标范围:按施工图范围内的所有工程内容及工程量清单所有内容进行施工。(具体详见工程量清单及图纸)
 2.3 总投资:1350.346311万元
     招标规模:1350.346311万元
 2.4 资金来源:财政投资
     资金落实情况:已到位
 2.5 项目实施地点:昆明经济技术开发区
 2.6 项目实施时间:总监理工程师发布开工令时间
 2.7 标段1不接受联合体投标
 2.8 其他:2.8.1资金来源:财政投资
 2.8.2资金落实情况:已到位
 2.8.3项目实施地点:昆明经济技术开发区
 2.8.4项目实施时间:总监理工程师发布开工令时间
 2.8.5工期:90日历天
3.投标人资格要求:
 
3.1 投标人应在领取中标通知书时向建设单位提供由检察机关出具的自本招标公告发布日前三年的行贿犯罪档案查询结果,未提供的,视为放弃中标资格;联合体投标的应当提供所有联合体成员的信息查询。
 3.2 本项目对失信被执行人,执行法【2016】285号文规定。
 
3.3 其他:3.3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,企业2014年1月1日至今至少完成1个及以上合同总额不低于1000万元的市政道路施工工程类似业绩(类似业绩指合同总额不低于1000万元的市政道路施工工程,提供中标通知书或合同或竣工验收报告)(具体数量)个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
 
3.3.2经理资格:投标人拟派的项目经理须具备二级及以上注册建造师(市政公用工程hg0088.com)资格,并取得安全生产合格证书B证,在有效期内。2014年1月1日至今至少完成一个合同总额不低于1000万元的市政道路工程施工项目,以合同签订时间为准,提供中标通知书或合同协议书或竣工验收报告,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
 
3.3.3财务要求:提供2015-2017年度经会计师事务所或审计机构审计的财务报表及审计报告,未完成2017年度审计的,提供2014-2016年度财务状况。
4.招标文件的获取:

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018-07-03 16:18 至 2018-07-10 23:59 (北京时间,下同),
 4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交:
 
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-07-25 09:30。
 5.2,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]