标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

发布:云南水投牛栏江堰塞湖整治工程房屋建设工程设计招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

发布:云南水投牛栏江堰塞湖整治工程房屋建设工程设计招标 

云南  
 招标编码:CBL_20180704_100955242
 招标人:云南水投牛栏江堰塞湖工程建设有限公司
资金来源: 其它    
云南水投牛栏江堰塞湖整治工程房屋建设工程设计

招标公告

1.招标条件

本招标项目云南水投牛栏江堰塞湖整治工程房屋建设工程设计已由云水规计[2016]19号文审查通过,建设资金来自政府资金和企业自筹,项目业主即招标人为云南水投牛栏江堰塞湖工程建设有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:云南水投牛栏江堰塞湖整治工程房屋建设工程设计

2.2建设地点:云南省鲁甸县。

2.3项目概况:1、 本项目总投资2080万元。包括主体建筑工程、室外及附属工程、边坡治理。主体工程总建筑面积3600平米,包括 :包含办公楼一栋,地上3层,建筑面积1400m2;生活楼一栋,地上3层,建筑面积1300m2;展览楼/餐厅一栋,地上2层,建筑面积900m2。

2.4计划工期:规划及建筑方案设计:20个工作日;工程勘察:30个工作日

施工图设计(含初设):45个工作日。

2.5招标范围:鲁甸红石岩村堰塞湖附属项目的勘察、规划设计、测量、边坡治理、室外附属设施及景观规划设计包括项目初步设计、施工图的设计及施工图招标设计的编制工作。(招标范围:包括项目的初步设计、招标设计及施工图设计、工程项目各阶段验收报告及资料整编。)

具体内容详见招标文件。

3.申请人资格要求

3.1资格要求

本次招标要求投标人具有独立法人资格,近五年内承担过类似工程设计业绩(已完工的项目须出具:中标通知书、合同协议书;在建项目须出具:中标通知书、合同协议书),近三年财务状况良好;并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。投标人须具备建设行政主管部门颁发的以下资质之一:1)工程设计综合资质甲级;2)建筑行业设计乙级以上资质(含乙级);3)建筑工程设计hg0088.com乙级以上资质(含乙级)。

3.2信誉要求:信誉良好,无不良行为记录。

3.3不允许任一投标人对同一招标文件提交两份或两份以上不同的投标文件

3.4本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审方式,审查方法采用合格制,资格审查的具体要求见《招标文件》,资格后审不合格的《投标文件》将按废标处理

5.电子招标文件的获取:请投标人于2018年07月 16 日9:00时至2018年07月20日17:00以投标人在系统内报名后,纸质招标文件获取:请于2018年07月16日至2018年07月20日(法定节假日除外),上午9:00时至12:00时,下午14:00 至17:00时(北京时间)由投标人法定代表人或其委托代理人持营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件的复印件(加盖公章)、系统内报名成功截图或回执单(加盖单位公章)

5.2招标文件每份售价贰仟元整(¥2000.00元),售后不退。

5.3 本项目不采用邮购方式发售招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标人须同时提交电子投标文件(含光盘)和纸质投标文件(注:纸质投标文件为电子投标文件的打印件,下同),纸质投标文件与电子投标文件不一致的,以电子投标文件为准。递交纸质投标文件的时间:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年08月07 日 9 时00 分,

6.2 投标截止时间 (2018年08月07日 9 时00 分)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@1 63.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行