标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

招标)创新创业大厦保洁服务外包项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

招标)创新创业大厦保洁服务外包项目招标
 1.招标条件
 本招标项目为创新创业大厦保洁服务外包项目已由西宁经济技术开发区生物科技产业园区管委会主任办公室以生物园区管委会第14次主任办公室会议纪要次批准实施,项目业主为青海生科中
小企业创业有限公司,资金自筹资金。项目已具备招标条件,现对该服务项目进行公开招标。
 2. 工程概况与招标范围
 2.1  服务地点:生物科技产业园区经四路22号;
 2.2  服务内容:创新创业大厦保洁服务;
 2.3  标段划分:一个标段。
 3.投标人资格要求
 3.1投标人须提供具备物业管理经营范围的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;
 3.2 本次招标不接受联合体投标。
 4.招标文件的获取 
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月4日至2018年7月8日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30 时至17:30 时(北京时间,下同),持单位介绍信或者法定代表人授权委托书原件 持单
位介绍信或法人授权委托书在报名和购买招标文件; 
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。
 4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费50元)。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后3日内寄送。
 5.投标文件的递交
 5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月24日9时30分
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。
联系人:亿 泽
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]