标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

【投标】红河学院学生食堂合作经营权项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

【投标】红河学院学生食堂合作经营权项目竞争性磋商公告
招 标编号:YNDC-HH-2018-040 
开标时间:2018-07-13 
招 标人:红河学院 
红河学院学生食堂合作经营权项目
竞争性磋商公告
一、磋商条件
根据《中华人民共和国招 标投标法》等有关法律法规的规定,受 红河学院 委托,对红河学院学生食堂合作经营权项目进行公开磋商。
二、项目概况与磋商范围:
2.1磋商范围:红河学院学生食堂合作经营权项目,具体如下:
一标段:明德校区食堂西面一楼(汉族食堂,现中快食堂)
二标段:明德校区食堂西面二楼(汉族食堂,现恒念食堂)
三标段:明德校区食堂西面二楼(清真食堂,现清和斋食堂)
同一磋商申请人只能参加本项目其中一个标段的磋商申请。
2.2.项目情况:
项目名称 面积(㎡) 就餐位(个) 项目地点 备注
现中快食堂
(一标段) 1212.84 400 明德校区西面一楼 汉族食堂
现恒念食堂
(二标段) 530.82 256 明德校区西面二楼 汉族食堂
现清和斋食堂
(三标段) 488.34 220 明德校区西面二楼 清真食堂
2.3服务期限:3年,2018年7月-2021年6月。合作经营合同结合经营者经营情况,经红河学院资产与后勤管理处考核合格后,合同一年一签。
2.4服务地点:红河学院内。
2.5资格审查方式:资格后审。
三、磋商申请人资格要求
1、资格要求:磋商申请人须在中华人民共和国境内依法注册,具有工商局注册的餐饮企业法人营业执照(指三证合一)或者营业执照、税务登记证、组织机构代码证;且财务状况良好、技术力量较强、在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力。
2、具有食品经营许可证或餐饮服务许可证。其中,汉族食堂须同时具有高校餐饮经营管理2年及以上经营经验。
3、担任本食堂经理资格要求:具有食品安全管理人员培训证或食品安全从业人员培训证,具备高中及以上学历,年龄(男性55周岁及以下,女性50周岁及以下),现从事餐饮经营管理,具有2年以上(含2年)的餐饮管理经历;清真食堂的经理须为回族、维吾尔族、哈萨克族、柯孜族、乌孜别克族、塔吉克族、塔塔尔族、撤拉族、东乡族、保安族以上名族其中之一,具有清真饮食习惯的人。
4、企业法定代表人及食堂经理参加本次竞争性磋商活动的前3年内,经营期间没有发生过食品卫生安全事故,无违纪、违法记录(磋商申请人需到检察院职务犯罪预防科申请明原件才能参加磋商);清真食堂的法定代表人须为回族、维吾尔族、哈萨克族、柯孜族、乌孜别克族、塔吉克族、塔塔尔族、撤拉族、东乡族、保安族以上名族其中之一,具有清真饮食习惯的人。

5、本项目不接受联合体参与。
四、磋商文件的获取
4.1 凡有意参加磋商者,请于2018年07月02日至2018年07月 06 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)购买磋商文件。
4.2 磋商文件每套售价为600.00元/份/标段,售后不退。
五、响应文件的递交
5.1、响应文件递交时间:响应文件递交的截止时间为2018年7月13日9:00分(北京时间);逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝。
5.2、磋商会议时间:磋商会议时间2018年7月13日9:00分(北京时间),磋商申请人的法定代表人或其授权代理人应准时参加磋商会议。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]