标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

招标:芜市钢城区2017年大中型水库移民后期扶提供结余资金项目及2017年钢城区小型水库移民扶

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

招标:芜市钢城区2017年大中型水库移民后期扶提供结余资金项目及2017年钢城区小型水库移民扶助金项目监理标二次招标公告
山东   2018-07-04
招标编号:
招标编码:CBL_20180704_100955065
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

1、招标条件:
  芜市钢城区2017年大中型水库移民后期扶提供结余资金项目及2017年钢城区小型水库移民扶助金项目已经莱芜市钢城区水务局以“钢城水字【2018】19号、20号、21号、22号文”批准建设,项目法人和招标人为莱芜市钢城区水利移民项目工程建设处,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。现对该项目监理标进行国内公开招标。

2.招标内容和招标范围
莱芜市钢城区2017年大中型水库移民后期扶提供结余资金项目及2017年钢城区小型水库移民扶助金项目涉及13个辖村,包括村内环境整治、安装太阳能路灯、光伏发电安装、道路建设工程以及水源配套建设、管道灌溉、提水灌溉及配套工程,塘坝防渗、提水配套设施及经济作物种植项目。
项目涉及13个行政村的环境整治、安装太阳能路灯、光伏发电安装、道路建设工程以及水源配套建设、管道灌溉、提水灌溉及配套工程,塘坝防渗、提水配套设施及经济作物种植项目。

本次招标为 1个标段。
监理标: 监理标
标段内容:
芜市钢城区2017年大中型水库移民后期扶提供结余资金项目及2017年钢城区小型水库移民扶助金项目内容施工期和保修期全过程监理服务工作
资格审查项:
1.资 质 证 书. 2.营业执照. 3.检察机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函. 4.法人代表授权委托书. 5.拟任总监理工程师近一个月社保缴纳hg0088.com(退休返聘人员的人身意外险). 6.授权代表是否为固定投标人员. 7.项目总监的监理工程师资格证书. 8.固定投标人近一个月社保缴纳hg0088.com. 9.总监理工程师的工程类高级hg0088.com技术职 称 证书. 10.项目总监无在建承诺(总监理工程师已承担两个及以上在建水利工程监理项目的以饥生变更6个月内的,均不能参加本项目投标).
3. 规模:该工程等别为Ⅴ等,主要建筑物级别为5级

4.资金来源:财政投资

5.本次招标采用资格后审方式。

本次招标不接受联合体投标。

6. 招标文件获取时间:2018-07-10  08:30:00~2018-07-16  17:00:00(北京时间)。

7. 招标文件售价:施工700元/标段,监理500元/份(仅限电汇),招标文件售后不退。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行