标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

资讯】:长春天然气有限责任公司协同办公平台配套设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  

资讯】:长春天然气有限责任公司协同办公平台配套设备采购招标公告
吉林   2018-07-02
招标编号:20180648-CG01-C
招标编码:CBL_20180702_100942826
开标时间:2018-07-23
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:50万元

一、招标条件

本次招标长春天然气有限责任公司协同办公平台配套设备采购已由相关文件批准,招标人(项目业主)为 长春天然气有限责任公司 , 自筹 资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况

1.项目名称:长春天然气有限责任公司协同办公平台配套设备采购

2.招标内容:需要对新上线的协同办公系统进行系统础支撑,满足协同办公系统的安全稳定运行,本项目的核心产品是磁盘阵列。

3.质量标准:符合相关国家及行业现行行业规定和合同技术条款。

4.服务对象:长春天然气有限责任公司

5.交货期限:合同签订后40日内安装调试完成,正常投入使用并提供人员培训和售后保障服务。

三、服务机构资格要求

1、投标人须具备省级及省级以上国家保密局颁发的涉密信息系统集成资 质 乙级(含乙级)以上资 质 。

2、本次招标不接受联合体投标;

3、近三年(2015-2017年)财务状况良好不亏损;

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标;

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标针于2018年07月02日至2018年07月06日每天8:30时—11:00,下午13:30—16:00时(北京时间:下同)报名及购买招标文件。

4.2报名时须提供以下资料:

(1)营业执照副本;

(2)资 质 证 书;

(3)法定代表人及授权委托书;

(4)被授权人身份证

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件递交的截止时间:2018年07月23日13时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]