标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

关于-龙穴厂区分段预舾装场工程施工总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-02  

关于-龙穴厂区分段预舾装场工程施工总承包招标公告
广东  
招标编码:CBL_20180629_110341151
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
龙穴厂区分段预舾装场工程施工总承包施工招标公告
1.招标条件
本招标项目龙穴厂区分段预舾装场工程施工总承包已由国家相关单位批准建设,项目业主为中船黄埔文冲船舶有限公司,建设资金来自 国拨+自筹(资金来源),招标人为中船黄埔文冲船舶有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:本工程位于内港池西侧,原滑道及总装场地后方,占地面积约26642㎡,采用PHC预应力混凝土管桩础,现浇钢筋砼大板结构。主要包括用于10万吨级船型的滑道,分段预舾装场地,900t吊车道,周边地坪,道路,小车钢路轨采购及安装,码头前沿钢筋混凝土结构拆除及恢复,动力,给排水,电气等。
2.2招标范围:施工图纸和清单所载明的建筑工程、拆除工程、安装工程、道路工程等。(详见施工图纸及工程量清单)
2.3建设地点:广州市南沙区龙穴岛。
2.4质量要求:达到工程施工质量验收规范合格标准(以工程所在地质量安全监督站的评定为准)。
2.5工期: 185日历天。预计2018年7月30日开工,2019年1月30日完工。
2.6招标控制价:4523.928044 万元人民币。
2.7 本项目采用资格后审。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
1)投标申请人需是中华人民共和国境内有独立法人资格的单位或组织,须提供有工商管理部门颁发的有效营业执照。近三年(2014、2015、2016)年具有审计资格的会计师事务所出具的无保留意见的审计报告,且三年均盈利,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
2)项目经理必须具备“港口与航道工程hg0088.com一级注册建造师”资质证书、中级及以上职称、具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。
3)拟派安全负责人须具有中级或以上技术职称,并具有有效的安全生产考核合格证书(C证),施工员、质检员均需提供有身份证、岗位证书或职称证。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
4. 发布招标公告时间:
从2018 年6月29日至2018 年7月23日11时00分。
5.招标文件费500元/套,招标文件费在递交投标文件噬纳。
6.投标文件的递交与开标
6.1递交投标文件起始时间:2018年7月23日10时00分,截止时间:2018年7月23日11时00分。
6.2开标时间:2018 年7月24日9时00分。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]