标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

淄博东猪龙河(昌国路-共青团路段)绿化景观工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-01  

淄博东猪龙河(昌国路-共青团路段)绿化景观工程施工招标公告
(项目编号:2018-004348-0301-492s)
1.招标条件
本招标项目淄博东猪龙河(昌国路-共青团路段)绿化景观工程已批准建设,招标人为淄博南广场片区建设指挥部办公室,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:淄博东猪龙河(昌国路-共青团路段)绿化景观工程。
2.2建设地点:淄博东猪龙河(昌国路-共青团路段)
2.3建设规模:本项目包含绿化及铺装面积约123730㎡,新挖河道及河道治理面积约52350㎡,景观钢坝9处,新建桥梁7座(1#桥长16.7m,2#桥长21m, 5#桥长28m,6#桥长31.04m,7#桥长18m,8#桥长15.7m,9#桥长21m),桥梁维修2座(3#桥、4#桥)。
2.4计划工期:2018年8月2日开工;2020年6月30日竣工,施工总工期:699日历天。
2.5招标范围:施工图范围内的绿化工程、铺装工程、桥梁(新建及维修)工程、河道(新挖及维修治理)工程、城市家居、景观钢坝等全部工程内容,具体以招标人提供的工程量清单为准。
2.6质量标准:合格。
2.7承包方式:包工包料。
2.8标段划分:本项目划分为一个标段。
2.9 建筑渣土:类别为三类、产生数量约81000m3。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质,具备由企业注册地建设主管部门颁发的《安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程hg0088.com一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4. 投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年6月29日至2018年7月6日报名。
5.招标文件的获取
凡通过上述报名者,请于2018年7月3日至2018年7月10日下载招标文件。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年7月25日9时00分。
6.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]