标王 热搜:
当前位置: 66.133.87.217手机版 » 资讯 » 今日热点 » 正文

公示】:贵州桐梓白马山二期风电场项目工程建设监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  

66.133.87.217手机版 www.loveworldmall.com 公示】:贵州桐梓白马山二期风电场项目工程建设监理招标公告
贵州   2018-06-05
招标编号:XNY/ZY/BMSEQ/02
招标编码:CBL_20180605_100828539
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 商业融资    

1、工程概况:

贵州桐梓白马山二期风电场位于贵州省遵义市桐梓县小水乡马岩村三坝组,场区大部分地区海拔高程在 1400m~1800m之间,项目距崇遵高速新站(太白)出口约26km,距桐梓县人民政府驻地约68km,距小水乡人民政府驻地约20公里,白马山二期风电场运输道路利用白马山一期风电场新站→黄莲改扩建场外大件运输道路可进入风电场区域,三坝村民组通村公路及项目建设区内拟建道路满足建设施工肩电场设备运输要求,风电场对外交通较为方便。

白马山二期风电场拟安装14台单机容量为2200kW风电机组,装机容量约为30MW。本风电场不新建升压站,风电场14台风机通过2回集电线路接入白马山一期风电场已建成的“白马山110kV升压站”,该升压站按80MVA规模设计,主变已安装,白马山一期风电场装机规模为48MW,升压站内为本风电场预留了2面开关柜。白马山110kV升压站最终出线1回“T∮至桐梓夜郎变~松坎变110kV Ⅱ回线路松坎侧,白马山一期风电场与白马山二期风电场共用110kV送出线路。

2、监理范围及工期:

2.1 监理范围:贵州桐梓白马山二期风电场,包括但不限于:

(1)土建工程:包括进场及场内交通道路、风机及箱变础施工(含电缆沟)、升压站改建工程、场内集电线路工程,以及为上述工程施工所需要的所有临时设施等的监理工作。

(2)安装及调试工程:包括风机、塔筒、箱变及附属设备的安装调试、升压站设备安装、场内配套通讯工程,机电设备安装调试工程、监控工程,消防工程,接地工程安装调试,以及为上述工程施工所需要的所有临时设施等的监理工作。

(3)工程质量、安全、进度、结算、档案资料等管理工作,技术规范书审核、设计图纸审核、项目建设各阶段验收,所有建设项目的质量监督、各项验收、整体启动验收、投产达标组织工作、竣工验收等全过程监理工作。

2.2 工期: 12个月,监理开工时间以业主实际通知为准。

3、投标人资格要求:

本次招标要求投标人具备以下资格要求:

3.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,注册资金400万元以上;

3.2 具有电力工程监理乙级及以上资 质 ;

3.3 近五年有二项及以上风电工程监理业绩(含正在监理的工程项目);

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获?。河?018年6月5日~2018年6月9日9:00-17:00(北京时间,下同)发售。每套招标文件售价人民币1000.00元。

5、投标文件递交的截止时间(北京时间,下同):2018年6月25日10:00时。

6、开标时间:2018年6月25日10:00时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行