标王 热搜:
当前位置: 66.133.87.217手机版 » 资讯 » 生活百科 » 正文

公示】:曲靖市烟草公司2018年陆良分公司安防标识、标牌制作项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  

66.133.87.217手机版 www.loveworldmall.com 公示】:曲靖市烟草公司2018年陆良分公司安防标识、标牌制作项目招标公告
云南   2018-06-05
招标编号:
招标编码:CBL_20180605_100829572
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

1.招标条件

曲靖市烟草公司2018年陆良分公司安防标识、标牌制作项目已确定实施,本项目招标人为曲靖市烟草公司陆良分公司,项目资金已落实。现对本项目进行公开招标。

2.项目概况和要求

2.1项目名称:曲靖市烟草公司2018年陆良分公司安防标识、标牌制作项目。

2.2项目地点:曲靖市烟草公司陆良分公司。

2.3采购内容:2018年陆良分公司安防标识、标牌制作。

2.4服务期限:2018年度。

2.5服务地点:曲靖市烟草公司陆良分公司指定地点。

2.6质量要求:按招标人要求进行安防标识、标牌的制作及安装,保证服务期间的安全性并遵循招标人的管理,保证一次性验收合格。

3.申请人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,且具有独立订立合同承担法律责任和后果的权利能力和行为能力。

3.2具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”或“多证合一”的统一社会代码的营业执照。

3.3经营范围包括广告设计、标识标牌制作及安装等相关内容,具有完成本项目的能力和经验。

3.4能开具增值税专用发 票。

3.5本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方式

本次招标采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1投标申请人需提供企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证、法定代表人书和法定代表人授权委托书绩定代表人或被授权人的身份证。

5.2报名时间:2018年6月5日至2018年6月12日,每日上午9:00分-11:30分,下午14:30-17:00分(节假日除外)。

5.3招标文件费600.00元∕套,售后不退。

6..投标保证金:

6.1本次投标保证金的金额为人民币陆佰元整(¥600.00元)。

6.2投标保证金的提交截止时间为2018年6月27日17:00(北京时间)。

7.投标申请文件递交截止时间:详见招标文件。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行